治愈所有疾病的中医医生被欺骗和欺骗

时间:2019-03-25 10:20:04 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

“老中医”声称“治愈各种疾病”,老人患有肝病相信宣传,花了1000多元购买中药2个月,结果只达到了排毒的效果。 7月28日,记者从常山县人民医院了解到,一位使用“一体治疗”,“祖先的秘方”和“野生中药”的“医生”在医院被骗了很多天被县公安机关拘留。

7月19日,县人民医院防卫科收到了几名病人及其家属的报告。在医院的放射科和门诊诊所附近,经常有人使用“假中医”的名义进行欺诈,并且仍然有强大而勤奋的行为。群众反应强烈。

一方面,医院组织人员进行详细调查,另一方面,联系公安部门报案。经过多次调查和取证,7月24日上午10点,医院保安部门和警方联合逮捕了一位在住院部西通道附近卖药的“医生”。

据了解,该银行的骗子是犯罪团伙。他们躺在城市的主要医院和车站,以贩卖野生中药材的名义骗取大量资金。每次去一个地方,我通常只会停留十几分钟。如果前来看医生的人携带更多现金,他们也会“为克制造两个”来强力购买并出售强势的产品,比如一两个好二十元,然后眨眼就告诉他们。你是二十元一克,通过物理欺凌,言语威胁,人们买不到。目前,其中一名“上帝医生”已被公安机关带走,其余人员正在被捕。该案件仍在调查中。

夏季,气温干燥,疾病频发。在这里,公安机关提醒广大市民,如果在医院附近遇到特殊药物或祖传秘方,不要相信,不参与,避免被骗。如果您发现自己被骗,您必须记得给110警察打电话或向医院保安部门报告,以便公安机关调查和收集证据。

分享给: